/ Ваше разрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: {ip}

Скачать моды, сборки, модпак Джова, ПроТанки, прицелы для World of Tanks 0.9.19.

Моды, прицелы, шкурки, зоны пробития, ангары, озвучка для World of Tanks 0.9.19.

Гайды по игре World of Tanks 0.9.19.



Corner defence - T110E5

5-02-2017, 13:14
1754

 

После долгого забвения, когда Т110Е5 был посредственным тяжем, которого пробивали в комбашенку все кому не лень. А встречи с монстрами типа Т110Е4, Ягдпанзер Е100, или Ваффентраггер совсем не оставляли шансов ответить хотя бы адекватным уроном.

 


1452

 

Все мы знаем, что WoT это аркада. Все мы знаем, что здесь очень условный «игровой» реализм. Все мы это знаем, но разве мы не вправе требовать от разработчиков хоть толику реализма в игре, которую мы обеспечиваем своими деньгами и тратим на нее свое время?


1643

 

 

Карта «Руинберг» уже давно присутствует в игре и те кто давно играет уже успели изучить основные позиции, правда зачастую акцент для позиций противотанковых САУ менялся по ходу вносимых в структуру карты изменений, но некоторые позиции оставались неизменными.

 


95974

Как же войти на тестовый сервер World of Tanks 0.9.17.1?

 

Как все уже знают тестовые сервера World of Tanks 0.9.17.1 очень перегружены, и попасть на них очень трудно как кажется, но ето не так. Что бы попасть нам на тестовый сервер нужно лишь терпение и ловкость рук.

 


1380

 

 

М4А2Е4 – настолько редкая машина, что построено было лишь два экземпляра, что использовались в основном для тренировок, и настолько же редкая он в рандоме – встретить там Т-25 «Шкода», Churchill III или даже «Матильду» можно намного чаще, чем этот танк, реже встречается разве что RAM II.

 


1007

 

Редшир в миллион-первый раз пережил очередную перекопку местности, на этот раз чудо-экскаваторы компании «Варгейминг» выкопали не только новые канавки, насыпали кучи грязи, чтобы детки могли порадоваться с ведрышками и лопатками в песочке, но и на радость толкиенистов вытащили на поверхность древний полуразрушенный замок.

 


1238

 

Хорошо знакомая всем – маленькая и юркая, жутко скорострельная САУ «ФВ304» хоть и не пугает сильнобронированные машины, но остальные танки, которые не имеют хорошего кругового бронирования, жуть как не любят этого мастера поддержки.

 


1000

 

 

Мы прекрасно помним этот грустный день, когда с выходом девятых патчей был занерфлен в хлам всеми нами любимый «Хелкетик». В тот день многие суровые мужчины проронили скупую слезу, а девчонки бились в истерике, вознося руки к нему и выкрикивая – «где мой Хелкет, что вы с ним сделали?».

 


1101

 

 

FV304 – это назойливый москит для КВ-4 и прочих толстокожих гигантов, но при этом он очень опасен для танков, которые или не имеют могучего бронирования (AMX CDC, Pz-IV, Sturer Emil), или же имеют отчетливые слабые места – например корпус у американских Т29 и Т34, тонкая крыша у орудийной маски ИС-3, и длинный, открытый и уязвимый моторный отсек какого-нибудь Tiger (P) или ИС-8.

 


1319

Jagdpanzer-IV - претендент на улучшение.

 

В данном гайде мы с вами разберем детально немецкую ПТ-САУ 6-го уровня - "Ягпазер 4", которая никогда особенно не выделялась из толпы других ПТ с неподвижной рубкой, по-крайней мере так происходит в последнее время, а ведь раньше она отличалась не только заметно большей точностью и скорострельностью, чем аналоги, но и крепкой боевой рубкой, которую не могли в упор пробить топовые орудия 7-го уровня.

 

Закрыть

Вступай в нашу группу и получай возможность, выиграть бонусы, золото, премиум танки...