/ Ваше разрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: {ip}


Моды, прицелы, World of Tanks 0.9.0

Моды, прицелы, шкурки, зоны пробития, ангары, озвучка для World of Tanks 0.9.0

Прицелы для World of Tanks 0.9.0.

Все игроки знают, что в игре World of Tanks, очень большую роль играет прицел. Прицел в игре это самый главный инструмент, который отвечает за точность стрельбы, это важная информация и многое другое. Большинство игроков, не довольны стандартным прицелом World of Tanks, поэтому мододелы, взяли ситуацию в свои руки и разработали множество разнообразных прицелов для World of Tanks 0.9.0. Мы в свою очередь, собрали и собираем их для вас у нас на сайте. В категории "прицелы для World of Tanks 0.9.0", собраны проверенные на вирусы и работоспособность все самые интересные и популярные прицелы с совместимостью к версии игры.


2385

 

Очень информативный прицел с УГН для World of Tanks 0.9.0

 

Очередной очень информативный прицел для World of Tanks, который предоставит всю информацию игроку в бою, которую только можно и нужно. Данный прицел является гордостью игрока под ником Slava7572, который разработал этот прицел для патча WoT 0.9.0.


34988

Убираем затемнение в снайперском режиме для World of Tanks 0.9.0

 

Вот так же полезный мод для удаления затемнения в снайперском режиме World of Tanks 0.9.0. Данный мод убирает затемнение в снайперском режиме. Многие пользователи пользовались все предыдущие патчи World of Tanks. Мод так сказать с рождения очень популярный.

 


6659

 

Лучший Арт прицел «Дамоклов Меч» для World of Tanks 0.9.0

 

 

Лучший Арт-сау прицел для World of Tanks 0.9.0 «Дамоклов Меч» версия. Простой дизайн и максимальная полезность (информативность) в бою. В прицел добавлено все что нужно для максимальной эффективности игрока в бою, потому как артиллерия в танках это весомая техника и многое зависит от игрока именно на данной технике.


46825

 

Набор прицелов CircleCross и SquareCross для World of Tanks 0.9.0

 

Набор прицелов CircleCross для World of Tanks 0.9.0, второй вариант прицелов SquareCross, имеется как Русская версия так и English (снайперский, аркадный, арт и сведение, большой выбор настройки маркеров), прицелы создание по типу прицелов OverCross.

 


49285

 

Супер прицелы World of Tanks 0.9.0 (аркадный, снайперский, сведения)

 

Прицелы которые реально заслуживают внимания, простые и очень удобные для любого игрока и патча World of Tanks 0.9.0. Для каждого игрока, удобство и информативность прицела очень важна, этот же заслуживает вашего внимания.

 


43617

Сборка прицелов Кирила Орешкина для WoT 0.9.0

 

Сборка прицелов, которыми пользуется в игре World of Tanks 0.9.0, Кирилл Орешкин. Уже давно на всех форумах и других фан сайтах, игроки wot просят выложить моды, которыми играет Кирил Орешкин.

 


61517

Русифицированные снайперский, аркадный, арт прицелы от Jimb0 для World of Tanks 0.9.0

 

Вот и переведен прицел от J1mB0 для wot 0.9.0. Многим понравился прицел и все просили его переведенную версию. В прицеле есть индикаторы расстояния к противнику, отсчет времени перезарядки орудия и общее время заряжения снаряда в орудие, так же есть время полета снаряда к цели, что очень не мало важно для артиллеристов. А так же есть индикатор здоровья танка в процентах.

 


2447

Новый прицел с индикатором броне пробиваемости для World of Tanks 0.9.0

 

Новый прицел от TAIPAN для World of Tanks 0.9.0 с индикатором броне пробиваемости. Данный прицел не совсем новый, но очень отличается от старой версии, свой доработкой и более тщательной прорисовкой.


2657

 

Прицел как у Джова (Jove) для World of Tanks 0.9.0

 

Представляем вашему вниманию, отличный прицел, которым уже очень давно, пользуется всем известный Джов в игре World of Tanks 0.9.0. Все кто пользуется сборками от Jove, знают что без этого прицела, не было еще ни одной сборки.


2409

Бирюзовый прицел для World of Tanks 0.9.0

 

Отличный бирюзовый прицел для патча World of Tanks 0.9.0, над которым потрудились сразу несколько разработчиков модификаций а именно marsoff, Andre_V, Frant, 7serafim7. 

 

Популярное...

Реклама

 

Вступай!
Вступай!